Köln News & Infos! Köln News & Infos Köln Forum ! Köln Forum Köln Videos ! Köln Video - Links Köln Foto-Galerie ! Köln Foto - Galerie Köln WEB-Links ! Köln Web - Links Köln Lexikon ! Köln Lexikon Köln Kalender ! Koeln-News-247.de Kalender
Köln News & Köln Infos & Köln Tipps

 Koeln-News-247.de: News, Infos & Tipps zu Köln

Seiten-Suche:  
 
 Koeln-News-247.de <- Startseite     Anmelden  oder   Einloggen    
Neue Interessante
News und Infos @
Koeln-News-247.de:
ESCCAP Checkliste Hunde aus dem Ausland
ESCCAP-Service: Neue „Checkliste für Hunde aus dem Ausland“
55. CARAVAN SALON DÜSSELDORF feiert die Geschichte des Caravanings
Neue Help Tech Logo
Mit Help Tech Help fokussiert sich Handy Tech auf Ihre Kunden
LPS-Lasersysteme beim Echo 2016
Echo Verleihung 2016 in Berlin mit Lasermodulen von LPS
CAKE MART - Der Tortenladen in Düssedorf
Die dritte CAKE MART-Filiale feiert in Düsseldorf Neueröffnung!
Köln News DE - Infos News & Tipps @ Köln ! Who's Online
Zur Zeit sind 126 Gäste und 0 Mitglied(er) online.
Sie sind ein anonymer Besucher. Sie können sich hier anmelden und dann viele kostenlose Features dieser Seite nutzen!

Köln News DE - Infos News & Tipps @ Köln ! Online - Werbung

Köln News DE - Infos News & Tipps @ Köln ! Haupt - Menü
Koeln-News-247.de - Services
· Koeln-News-247.de - News
· Koeln-News-247.de - Links
· Koeln-News-247.de - Forum
· Koeln-News-247.de - Galerie
· Koeln-News-247.de - Lexikon
· Koeln-News-247.de - Kalender
· Koeln-News-247.de - Marktplatz
· Koeln-News-247.de - Testberichte
· Koeln-News-247.de - Seiten Suche

Redaktionelles
· Alle Koeln-News-247.de News
· Koeln-News-247.de Rubriken
· Top 5 bei Koeln-News-247.de
· Weitere Web Infos & Tipps

Mein Account
· Log-In @ Koeln-News-247.de
· Mein Account
· Mein Tagebuch
· Log-Out @ Koeln-News-247.de
· Account löschen

Interaktiv
· Koeln-News-247.de Link senden
· Koeln-News-247.de Event senden
· Koeln-News-247.de Bild senden
· Koeln-News-247.de Testbericht senden
· Koeln-News-247.de Kleinanzeige senden
· Koeln-News-247.de News mitteilen
· Feedback geben
· Kontakt-Formular
· Seite weiterempfehlen

Community
· Koeln-News-247.de Mitglieder
· Koeln-News-247.de Gästebuch

Xovilichter Köln Link:
· XoviLichter Köln

Information
· Koeln-News-247.de FAQ/ Hilfe
· Koeln-News-247.de Impressum
· Koeln-News-247.de AGB & Datenschutz
· Koeln-News-247.de Statistiken

Accounts
· Twitter
· google+

Köln News DE - Infos News & Tipps @ Köln ! Kostenlose Online Spiele
Pacman
Pacman
Tetris
Tetris
Asteroids
Asteroids
Space Invaders
Space Invaders
Frogger
Frogger

Pinguine / PenguinPush / Penguin Push
Pinguine
Birdie
Birdie
TrapShoot
TrapShoot

Köln News DE - Infos News & Tipps @ Köln ! Terminkalender
April 2024
1 2 3 4 5 6 7
8 9 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30  

Messen
Veranstaltung
Konzerte
Treffen
Sonstige
Ausstellungen
Geburtstage
Veröffentlichungen
Festivals

Köln News DE - Infos News & Tipps @ Köln ! Koeln-News-247.de WebTips
Koeln-News-247.de ! Köln bei Google
Koeln-News-247.de ! Köln bei Wikipedia

Köln News DE - Infos News & Tipps @ Köln ! Seiten - Infos
koeln-news-247.de - Mitglieder!  Mitglieder:4753
koeln-news-247.de -  News!  News:20.949
koeln-news-247.de -  Links!  Links:3
koeln-news-247.de -  Kalender!  Events:0
koeln-news-247.de -  Lexikon!  Lexikon-Einträge:1
koeln-news-247.de - Forumposts!  Forumposts:185
koeln-news-247.de -  Galerie!  Galerie Bilder:3
koeln-news-247.de -  Gästebuch!  Gästebuch-Einträge:1

Köln News DE - Infos News & Tipps @ Köln ! Deutsche-Politik-News.de aktuell
·Serap Güler, Kölner CDU-Bundestagsabgeordnete, verlangt nach Islamisten-Demos Änderungen im Versammlungsrecht: »Da wird die Demokratie verhöhnt«!

Köln News DE - Infos News & Tipps @ Köln ! Online Web Tipps
Gratisland.de Pheromone

Koeln-News-247.de: Köln News & Köln Infos & Köln Tipps!

Köln News! Souschef Sven Pietschmann vom Fährhaus Sylt zieht ins Finale von ''Koch des Jahres'' ein

Veröffentlicht am Donnerstag, dem 03. Juli 2014 von Koeln-News-247.de


Köln Infos
Freie-PM.de: Der Gourmetkoch setzt sich im Hamburger Vorentscheid gegen sieben Konkurrenten durch

Halbgebeizte Fjordforelle mit Sellerie und Brunnenkresse, Gebratener Rehrücken unter der Malzbrot-Knusperhaube und Delice von Himbeeren, Vanille und Veilchen: Das sind die drei Gänge, mit denen Sven Pietschmann das Vorfinale vom internationalen Wettbewerb "Koch des Jahres" in Hamburg am 30. Juni 2014 als Erstplatzierter gewann. Der Stellvertretende Küchenchef des mit zwei Michelin-Sternen ausgezeichneten Gourmetrestaurants im "Fährhaus Sylt" zieht damit in das Finale des Gastronomie-Spektakels ein, welches am 12. Oktober 2015 auf der ANUGA in Köln stattfindet - die größte Food- und Beverage-Messe der Welt.
Beim Hamburger Vorentscheid mit den besten Acht aus insgesamt 63 ambitionierten Köchen galt es, die hochkarätige Jury unter der Schirmherrschaft von Kochlegende Dieter Müller mit Live-Show-Cooking der Extraklasse zu überzeugen - sowohl technisch als auch kreativ. Neben seinem Finaleinzug hat der 28-Jährige zusätzlich den Sonderpreis "Better Dessert Initiative Award" by Langnese und Service-Bund für den überraschendsten Dessertmoment gewonnen. Alexandro Pape, Gastronomischer Gastgeber und Küchenchef des Fährhaus Sylt, ist stolz auf die bravouröse Höchstleistung: "Obwohl meine Mannschaft mit mir jeden Abend Höchstleistungen wie bei einem Champions League-Finale abrufen muss, hat sich mein Stellvertreter Sven Pietschmann der Herausforderung gestellt, Koch des Jahres werden zu wollen. An ihm schätze ich insbesondere sein kompromissloses Qualitätsdenken und seine außergewöhnliche Sensorik. Ich bin sehr stolz auf die Leistung meines Partners! Mein Lob gilt gleichermaßen allen, die sich der Herausforderung Koch des Jahres werden zu wollen, neben dem Tagesgeschäft gestellt haben - meine Hochachtung!"

Pietschmanns Wettbewerbsmenü ist ein Zusammenspiel verschiedener Aromen, die sich gegenseitig unterstützen. Ob Fisch und erdige Noten in der Vorspeise, die Kombination von Wild und Wald im Hauptgang oder blumige Noten im Dessert: Er hat es sich zum Ziel gemacht, Lebensmittel zu kombinieren, die klar und verständlich sind und die mit Freude gegessen werden. Stilistisch lässt sich das Talent tagtäglich neu von seinem eigenen Geschmack leiten: "Ich koche vor allem das, auf was ich gerade selber Lust habe zu essen oder was meiner Meinung nach gut zusammen passt." Perfekte Unterstützung bekam Pietschmann von seinem Kollegen Philip Zeidan, Gardemanger im Gourmetrestaurant "Fährhaus". "Es war wichtig, die perfekte Unterstützung zu haben. Da war mein Gardemanger Philip Zeidan der richtige Partner", so Sternekoch Pape.

Der internationale Wettbewerb "Koch des Jahres" wird von der Verlagsgruppe Grupo Caterdata S.L. mit Sitz in Barcelona veranstaltet und geht in den deutschsprachigen Ländern Europas bereits in die dritte Runde. Pietschmanns Bewerbung für die schriftliche Vorauswahl umfasste das speziell für den Wettbewerb kreierte Drei-Gang-Menü mit Rezepten, Fotos und der Warenkalkulation, wobei der Warenwert pro Person 16 Euro nicht überschreiten durfte. Im Hamburger Vorentscheid hatte jeder Koch fünf Stunden Zeit, um das Menü in sechsfacher Ausführung nachzukochen. Die Vorfinalisten waren der Jury vorher nicht bekannt - die Bewertung lief völlig anonym ab, um die Beurteilung der Gerichte nicht zu beeinflussen. Beim Finale zum "Koch des Jahres" in Köln müssen die Teilnehmer unter denselben Bedingungen ein neues Menü kredenzen. Dem Gewinner steht nicht nur einer der renommiertesten Titel der Branche sowie berufliche Anerkennung in Aussicht, sondern auch ein attraktives Preisgeld in Höhe von 12.000 Euro.

Bildrechte: Melanie Bauer Photodesign
Hotel Fährhaus Sylt
Das 39 Zimmer und Suiten umfassende Fünf-Sterne Superior Hotel Fährhaus Sylt zeichnet sich durch Eleganz, Luxus und exklusive Einrichtung aus. Im Gourmet-Restaurant "Fährhaus" mit Blick auf den Munkmarscher Yachthafen verwöhnt Alexandro Pape, ausgezeichnet mit zwei Michelin-Sternen und 17 Gault Millau-Punkten, seine Gäste. Das Hotel Fährhaus Sylt zählt zu den Hotel- und Restaurantvereinigungen L"Art de Vivre Gourmet Residenzen, Privat Hotels Sylt und Feine Privathotels.
Die beiden Luxushotels Fährhaus in Munkmarsch und das vier Kilometer entfernte Hotel Aarnhoog in Keitum gehören zusammen. Gäste beider Häuser können die Annehmlichkeiten des jeweils anderen Hotels kostenfrei nutzen.
Weitere Informationen unter Tel.: +49(0)4651-93970, Fax: +49(0)4651-939710, E-Mail: info@faehrhaus-sylt.de oder Internet: www.faehrhaus-hotel-collection.de und zum Hotel Aarnhoog unter Tel.: +49(0)4651-3990, Fax: +49(0)4651-39910, E-Mail: info@aarnhoog.de oder Internet: www.faehrhaus-hotel-collection.de

Hotel Fährhaus Sylt
Jessica Meyer
Bi Heef 1
25980 Sylt-Munkmarsch
04651 3990

http://www.faehrhaus-hotel-collection.de

Pressekontakt:
WeberBenAmmar PR
Claudia Seidel
Königsteiner Strasse 83
65812 Bad Soden
claudia@wbapr.de
06196 76750-13
http://www.wbapr.de

(Weitere interessante Köln News & Köln Infos gibt es hier.)

Zitiert aus der Veröffentlichung des Autors >> PR-Gateway << auf http://www.freie-pressemitteilungen.de. Haftungsausschluss: Freie-PresseMitteilungen.de / dieses News-Portal distanzieren sich von dem Inhalt der News / Pressemitteilung und machen sich den Inhalt nicht zu eigen!


Der Gourmetkoch setzt sich im Hamburger Vorentscheid gegen sieben Konkurrenten durch

Halbgebeizte Fjordforelle mit Sellerie und Brunnenkresse, Gebratener Rehrücken unter der Malzbrot-Knusperhaube und Delice von Himbeeren, Vanille und Veilchen: Das sind die drei Gänge, mit denen Sven Pietschmann das Vorfinale vom internationalen Wettbewerb "Koch des Jahres" in Hamburg am 30. Juni 2014 als Erstplatzierter gewann. Der Stellvertretende Küchenchef des mit zwei Michelin-Sternen ausgezeichneten Gourmetrestaurants im "Fährhaus Sylt" zieht damit in das Finale des Gastronomie-Spektakels ein, welches am 12. Oktober 2015 auf der ANUGA in Köln stattfindet - die größte Food- und Beverage-Messe der Welt.
Beim Hamburger Vorentscheid mit den besten Acht aus insgesamt 63 ambitionierten Köchen galt es, die hochkarätige Jury unter der Schirmherrschaft von Kochlegende Dieter Müller mit Live-Show-Cooking der Extraklasse zu überzeugen - sowohl technisch als auch kreativ. Neben seinem Finaleinzug hat der 28-Jährige zusätzlich den Sonderpreis "Better Dessert Initiative Award" by Langnese und Service-Bund für den überraschendsten Dessertmoment gewonnen. Alexandro Pape, Gastronomischer Gastgeber und Küchenchef des Fährhaus Sylt, ist stolz auf die bravouröse Höchstleistung: "Obwohl meine Mannschaft mit mir jeden Abend Höchstleistungen wie bei einem Champions League-Finale abrufen muss, hat sich mein Stellvertreter Sven Pietschmann der Herausforderung gestellt, Koch des Jahres werden zu wollen. An ihm schätze ich insbesondere sein kompromissloses Qualitätsdenken und seine außergewöhnliche Sensorik. Ich bin sehr stolz auf die Leistung meines Partners! Mein Lob gilt gleichermaßen allen, die sich der Herausforderung Koch des Jahres werden zu wollen, neben dem Tagesgeschäft gestellt haben - meine Hochachtung!"

Pietschmanns Wettbewerbsmenü ist ein Zusammenspiel verschiedener Aromen, die sich gegenseitig unterstützen. Ob Fisch und erdige Noten in der Vorspeise, die Kombination von Wild und Wald im Hauptgang oder blumige Noten im Dessert: Er hat es sich zum Ziel gemacht, Lebensmittel zu kombinieren, die klar und verständlich sind und die mit Freude gegessen werden. Stilistisch lässt sich das Talent tagtäglich neu von seinem eigenen Geschmack leiten: "Ich koche vor allem das, auf was ich gerade selber Lust habe zu essen oder was meiner Meinung nach gut zusammen passt." Perfekte Unterstützung bekam Pietschmann von seinem Kollegen Philip Zeidan, Gardemanger im Gourmetrestaurant "Fährhaus". "Es war wichtig, die perfekte Unterstützung zu haben. Da war mein Gardemanger Philip Zeidan der richtige Partner", so Sternekoch Pape.

Der internationale Wettbewerb "Koch des Jahres" wird von der Verlagsgruppe Grupo Caterdata S.L. mit Sitz in Barcelona veranstaltet und geht in den deutschsprachigen Ländern Europas bereits in die dritte Runde. Pietschmanns Bewerbung für die schriftliche Vorauswahl umfasste das speziell für den Wettbewerb kreierte Drei-Gang-Menü mit Rezepten, Fotos und der Warenkalkulation, wobei der Warenwert pro Person 16 Euro nicht überschreiten durfte. Im Hamburger Vorentscheid hatte jeder Koch fünf Stunden Zeit, um das Menü in sechsfacher Ausführung nachzukochen. Die Vorfinalisten waren der Jury vorher nicht bekannt - die Bewertung lief völlig anonym ab, um die Beurteilung der Gerichte nicht zu beeinflussen. Beim Finale zum "Koch des Jahres" in Köln müssen die Teilnehmer unter denselben Bedingungen ein neues Menü kredenzen. Dem Gewinner steht nicht nur einer der renommiertesten Titel der Branche sowie berufliche Anerkennung in Aussicht, sondern auch ein attraktives Preisgeld in Höhe von 12.000 Euro.

Bildrechte: Melanie Bauer Photodesign
Hotel Fährhaus Sylt
Das 39 Zimmer und Suiten umfassende Fünf-Sterne Superior Hotel Fährhaus Sylt zeichnet sich durch Eleganz, Luxus und exklusive Einrichtung aus. Im Gourmet-Restaurant "Fährhaus" mit Blick auf den Munkmarscher Yachthafen verwöhnt Alexandro Pape, ausgezeichnet mit zwei Michelin-Sternen und 17 Gault Millau-Punkten, seine Gäste. Das Hotel Fährhaus Sylt zählt zu den Hotel- und Restaurantvereinigungen L"Art de Vivre Gourmet Residenzen, Privat Hotels Sylt und Feine Privathotels.
Die beiden Luxushotels Fährhaus in Munkmarsch und das vier Kilometer entfernte Hotel Aarnhoog in Keitum gehören zusammen. Gäste beider Häuser können die Annehmlichkeiten des jeweils anderen Hotels kostenfrei nutzen.
Weitere Informationen unter Tel.: +49(0)4651-93970, Fax: +49(0)4651-939710, E-Mail: info@faehrhaus-sylt.de oder Internet: www.faehrhaus-hotel-collection.de und zum Hotel Aarnhoog unter Tel.: +49(0)4651-3990, Fax: +49(0)4651-39910, E-Mail: info@aarnhoog.de oder Internet: www.faehrhaus-hotel-collection.de

Hotel Fährhaus Sylt
Jessica Meyer
Bi Heef 1
25980 Sylt-Munkmarsch
04651 3990

http://www.faehrhaus-hotel-collection.de

Pressekontakt:
WeberBenAmmar PR
Claudia Seidel
Königsteiner Strasse 83
65812 Bad Soden
claudia@wbapr.de
06196 76750-13
http://www.wbapr.de

(Weitere interessante Köln News & Köln Infos gibt es hier.)

Zitiert aus der Veröffentlichung des Autors >> PR-Gateway << auf http://www.freie-pressemitteilungen.de. Haftungsausschluss: Freie-PresseMitteilungen.de / dieses News-Portal distanzieren sich von dem Inhalt der News / Pressemitteilung und machen sich den Inhalt nicht zu eigen!

Für die Inhalte dieser Veröffentlichung ist nicht Koeln-News-247.de als News-Portal sondern ausschließlich der Autor (Freie-PM.de) verantwortlich (siehe AGB). Haftungsausschluss: Koeln-News-247.de distanziert sich von dem Inhalt dieser Veröffentlichung (News / Pressemitteilung inklusive etwaiger Bilder) und macht sich diesen demzufolge auch nicht zu Eigen!

"Souschef Sven Pietschmann vom Fährhaus Sylt zieht ins Finale von ''Koch des Jahres'' ein" | Anmelden oder Einloggen | 0 Kommentare
Grenze
Für den Inhalt der Kommentare sind die Verfasser verantwortlich.

Keine anonymen Kommentare möglich, bitte zuerst anmelden


Diese Web-Videos bei Koeln-News-247.de könnten Sie auch interessieren:

Köln: Dokumentation - Der Dom von Köln

Köln: Dokumentation - Der Dom von Köln
Köln 1945 - Zerstörung und Wiederaufbau

Köln 1945 - Zerstörung und Wiederaufbau
Bilder aus 50 Jahren Köln 1925 - 1975

Bilder aus 50 Jahren Köln 1925 - 1975

Alle Web-Video-Links bei Koeln-News-247.de: Koeln-News-247.de Web-Video-Verzeichnis


Diese Fotos bei Koeln-News-247.de könnten Sie auch interessieren:

Koeln-Koelner-Dom-03-130705-sxc-stand-res ...

Koeln-Koelner-Dom-02-130705-sxc-stand-res ...

Koeln-Koelner-Dom-02-130705-sxc-stand-res ...


Alle Fotos in der Foto-Galerie von Koeln-News-247.de: Koeln-News-247.de Foto - Galerie

Diese Forum-Threads bei Koeln-News-247.de könnten Sie auch interessieren:

 Das Souvenir!! (Ortwin59, 06.10.2014)


Diese Testberichte bei Koeln-News-247.de könnten Sie auch interessieren:

 Rotwein Femar Roma Rosso DOC Der Femar Roma Rosso DOC (0,75L) von Femar Vini Sr, IT-Monte Porzio Catone, Roma, ist einer der besten Rotweine, den man zu seinem Preis bekommt - kaum zu toppen! (Weitere Testberichte zu Le ... (Peter, 07.4.2024)

 REEVA Instant-Nudelgericht RIND GESCHMACK Reeva Instant Nudeln mit BBQ-Rindfleischgeschmack (60g): In nur 5 Minuten fertig – mit 300 ml heißem Wasser übergießen, 5 Minuten ziehen lassen und umrühren. Solide kleine Mahlzeit ... (xyz_101, 04.4.2024)

 Saperavi 2018 - Rotwein aus Russland Saperavi ist eine dunkle Rebsorte aus dem Alasani-Tal in der Region Kachetien in Ost-Georgien. Der russische Saperavi 2018 kommt aus Sennoy im Temryuksky District desKrasnodar Kra ... (HildeBL2022, 20.2.2023)

 Japanische Nudelsuppe Ramen von OYAKATA (Sojasoße) Hier in der Variante mit dem Geschmack von Sojasoße und einer Gemüsemischung aus Schnittlauch, Mais, Karotten und Lauch. Mir hat sie nicht zugesagt - ich fand sie geschmacksarm. ( ... (KlausFPM, 20.2.2023)

 Wesenitz-Bitter - schmackhafter sächsischer Magenbitter Der Sächsischer Magenbitter Wesenitz-Bitter (33%) ist mild und schmackhaft. Der Wesenitz-Bitter wird seit 1906 nach einem überlieferten Rezept in Dürrröhrsdorf hergestellt.

 Pcd Erdnusspaste ohne Zuckerzusatz Jeder der mal asiatisch gekocht hat merkt auf einmal kurz vor dem Servieren, die Sause ist aber arg dünn. Und dann habe ich mir das mal etwas genauer angeschaut, richtig, fast überall ... (Miranda Gebbler, 22.4.2021)

 Hyaluron Cellular Filler 3in1 Pflege Und wieder einmal hat Nivea eine neue Innovation auf den Markt gebracht. Ein Feuchtigkeit spendendes Make-Up mit Hyaluron. Das ganze in drei Farbtönen, damit auch äuß ... (Beatrice Beaumont, 05.4.2021)

 Slaska - Schlesische Krakauer Zu Ostzeiten gab es bei unserem Fleischer manchmal Krakauer, die war richtig lecker. Aber dann kamen die Supermärkte und immer mehr Fleischer mussten schließen. Und d ... (Henrik Ebner, 25.3.2021)

 Jinzu Gin - japanischer Gin Dass die Japaner eine guten Whisky bauen können hat sich ja inzwischen herum gesprochen. Und neulich bekam ich eben mal eine Flasche japanischen Gin geschenkt. Gin zu ... (Jerry Hofmeister, 25.3.2021)

 Früh KÖLSCH 4,8%, erfrischend, spritzig, lecker! (Harald, 25.2.2021)

Diese News bei Koeln-News-247.de könnten Sie auch interessieren:

 Dominik Sato gewinnt Friesenkrone SJØ-Challenge (PR-Gateway, 11.10.2019)
SJØ Matjes als Schweizer Bergwiese mit Radieschen, Limette, Frisee, Croutons und Blüten

Zwei Herausforderungen, ein Gewinner: Der soeben gekürte Koch des Jahres 2019 Dominik Sato konnte auch die Friesenkrone SJØ-Challenge für sich entscheiden. Im Finale in Köln präsentierte der Souschef aus dem Kongresshotel Seepark im schweizerischen Thun SJØ - echt norwegischen Matjes - überraschend als frischen Salat: eine blühende Schweizer Bergwiese mit Radieschen, Limette, Frisee, Croutons und Blüte ...

 So kommen Blumen & Co. zum Valentinstag garantiert gut an (PR-Gateway, 12.02.2019)
Schokolade, Blumen, Dessous oder Parfüm - Millionen Deutsche nehmen den Tag der Liebe zum Anlass, um ihr Herzblatt zu beschenken. Wer rechtzeitig dran denkt, bestellt kleine oder große Aufmerksamkeiten bequem im Internet.

Doch wie sieht es da mit der rechtzeitigen Lieferung aus? Und lassen sich auch Ohrstecker und Dessous umtauschen? Was Online-Shopper wissen sollten, damit Geschenke am Valentinstag in doppelter Hinsicht gut ankommen, erklärt Dr. Carsten Föhlisch, Rechtsexperte bei Trust ...

 Geschenke per Maus-Klick: So kommen Blumen & Co. zum Valentinstag garantiert gut an (PR-Gateway, 14.02.2018)
Schokolade, Blumen, Dessous oder Parfüm - wer rechtzeitig dran denkt, bestellt kleine oder große Aufmerksamkeiten bequem im Internet. Doch wie sieht es da mit der rechtzeitigen Lieferung aus? Und lassen sich auch Ohrstecker und Dessous umtauschen? Was Online-Shopper wissen sollten, damit Geschenke am Valentinstag in doppelter Hinsicht gut ankommen, erklärt Dr. Carsten Föhlisch, Rechtsexperte bei Trusted Shops.

1. Ich habe online Blumen für den Valentinstag bestellt, aber die Lieferung kam ...

 Bewerbungsgespräch im Hochsommer: Was ziehe ich an? (PR-Gateway, 28.08.2016)
Der Sommer ist einer der schönsten Jahreszeiten. Allerdings gibt auch große Herausforderung zu bewältigen. Zum Beispiel bei 35 Grad im Schatten in einem stickigen Büro zu sitzen. Auch ein Bewerber hat es nicht leicht, insbesondere wenn er mit nichtklimatisierten öffentlichen Verkehrsmitteln zum Vorstellungsgespräch unterwegs ist und dadurch Gefahr läuft, verschwitzt und strähnig zum Termin zu kommen. So stellt sich die wichtige Frage: Was ziehe ich an? Nicola Schmidt, Wirkungsverstärkerin und Im ...

 Stimmig auftreten - mit dem passenden Outfit (Freie-PM.de, 31.10.2015)
Was ziehe ich nur an? Jeden Tag aufs Neue eine Herausforderung. Das Outfit soll einerseits ja die beruflichen Fähigkeiten unterstreichen und andererseits auch die Persönlichkeit betonen.

Als Grundausstattung für offizielle Termine gehören ein paar dezente Blusen, ein bis zwei Hosenanzüge und wer es mag, auch Kostüme. Die Farben sollten hier eher gedeckt sein. Ob Dunkelblau oder Anthrazit, ist Geschmackssache und hängt von Typ ab. Das "harte" Schwarz macht viele Menschen blass, daher ei ...

 Anuga 2015 in Köln: Frankreich mit Rekordbeteiligung und neuem Konzept auf dem 3.000 Quadratmeter großen Gemeinschaftsstand \'\'Pavillon France\'\'! (Koeln-News, 09.09.2015)
Pavillon France auf der Anuga:

Köln (ots) - 191 französische Erzeuger laden dieses Jahr auf der Anuga zum Entdecken und Probieren ihrer Produkte in den 3.000 Quadratmeter großen "Pavillon France".

Das neue Konzept des Gemeinschaftsstands steht unter dem Motto "Made in France. Made with love" und unterstreicht das Savoir-faire und Engagement der französischen Produzenten, das der Qualität ihrer Produkte zugrunde liegt.

Neben Unternehmen und Marken au ...

 Souschef Sven Pietschmann vom Fährhaus Sylt zieht ins Finale von \'\'Koch des Jahres\'\' ein (Freie-PM.de, 03.07.2014)
Der Gourmetkoch setzt sich im Hamburger Vorentscheid gegen sieben Konkurrenten durch

Halbgebeizte Fjordforelle mit Sellerie und Brunnenkresse, Gebratener Rehrücken unter der Malzbrot-Knusperhaube und Delice von Himbeeren, Vanille und Veilchen: Das sind die drei Gänge, mit denen Sven Pietschmann das Vorfinale vom internationalen Wettbewerb "Koch des Jahres" in Hamburg am 30. Juni 2014 als Erstplatzierter gewann. Der Stellvertretende Küchenchef des mit zwei Michelin-Sternen ausgezeichneten ...

 In Berlin wird\'s gesund, München macht Wellness und Köln will was erleben: So wird der Valentinstag in Deutschland (Freie-PM.de, 06.02.2012)
- Von Dampfbad bis Achterbahnrestaurant - Auswertung der meistgekauften Deals im Januar zeigt, was Verliebte am 14. Februar vorhaben
- tagesangebote.de (www.tagesangebote.de), die Vergleichsplattform für lokale Deals im Internet, macht den Städtevergleich

München, den 31. Januar 2012 - Jedes Jahr im Januar plagt Paare in ganz Deutschland dieselbe Frage: Was tun am Tag der Liebenden? Geht es wieder einmal zum kleinen Lieblingsitaliener an der Ecke oder überrascht man den Partner in di ...

 Winterschlussverkauf? Bei DailyDeal gibt\'s das ganze Jahr über satte Rabatte (Freie-PM.de, 01.02.2012)
Stau, minutenlange Parkplatzsuche, klirrende Kälte und überfüllte Geschäfte - es ist jedes Jahr das Gleiche: Die Prospekte und Anzeigen sehen viel versprechend aus, doch der Winterschlussverkauf (WSV) gerät zum Alptraum. Dabei liegen Rabatte bis zu 80 Prozent nur wenige Mausklicks entfernt: Beim Couponing-Portal DailyDeal (http://www.dailydeal.de) ist das ganze Jahr über "Winterschlussverkauf".

DailyDeal bietet täglich bis zu 110 verschiedene Rabattgutscheine für Unternehmen aus den Bere ...

 Auch an heißen Tagen - stilsicher im Job (Freie-PM.de, 08.08.2011)
Nicola Schmidt, Imagetrainerin und Etikette-Expertin aus Köln gibt Tipps, wie Sie auch an heißen Tagen stilsicher durch den Büro-Sommer kommen.

In erster Linie hängt der angemessene Dresscode von der allgemeinen Unternehmenskultur ab und der Funktion der einzelnen Mitarbeiter. Für einen Angestellten in einem Modehaus gelten andere Regeln als für einen Pharmareferenten im Außendienst. Der Dresscode steht für den Ausdruck der Rücksichtsnahme und dient dazu Gefühle anderer nicht zu verletzen ...

Werbung bei Koeln-News-247.de:





Souschef Sven Pietschmann vom Fährhaus Sylt zieht ins Finale von \'\'Koch des Jahres\'\' ein

 
Köln News DE - Infos News & Tipps @ Köln ! Video Tipp @ Koeln-News-247.de

Köln News DE - Infos News & Tipps @ Köln ! Online Werbung

Köln News DE - Infos News & Tipps @ Köln ! Verwandte Links
· Mehr aus der Rubrik Köln Infos
· Weitere News von Koeln-News


Der meistgelesene Artikel zu dem Thema Köln Infos:
Muster-Einspruchsformulare gegen Solidaritätszuschlag auf steuerberaten.de


Köln News DE - Infos News & Tipps @ Köln ! Artikel Bewertung
durchschnittliche Punktzahl: 0
Stimmen: 0

Bitte nehmen Sie sich einen Augenblick Zeit, diesen Artikel zu bewerten:

schlecht
normal
gut
Sehr gut
Exzellent



Köln News DE - Infos News & Tipps @ Köln ! Online Werbung

Köln News DE - Infos News & Tipps @ Köln ! Möglichkeiten

Druckbare Version  Druckbare Version

Diesen Artikel an einen Freund senden  Diesen Artikel an einen Freund senden


Firmen- / Produktnamen, Logos, Handelsmarken sind eingetragene Warenzeichen bzw. Eigentum ihrer Besitzer und werden ohne Gewährleistung einer freien Verwendung benutzt. Artikel und alle sonstigen Beiträge, Fotos und Images sowie Kommentare etc. sind Eigentum der jeweiligen Autoren, der Rest © 2011 - 2024!

Wir betonen ausdrücklich, daß wir keinerlei Einfluss auf die Gestaltung und/oder auf die Inhalte verlinkter Seiten haben und distanzieren uns hiermit ausdrücklich von allen Inhalten aller verlinken Seiten und machen uns deren Inhalte auch nicht zu Eigen. Für die Inhalte oder die Richtigkeit von verlinkten Seiten übernehmen wir keinerlei Haftung. Diese Erklärung gilt für alle auf der Homepage angebrachten Links und für alle Inhalte der Seiten, zu denen Banner, Buttons, Beiträge oder alle sonstigen Verlinkungen führen.

Sie können die Schlagzeilen unserer neuesten Artikel durch Nutzung der Datei backend.php direkt auf Ihre Homepage übernehmen, diese werden automatisch alle aktualisiert.

Koeln-News-247.de - rund ums Thema Köln / Impressum - AGB (inklusive Datenschutzhinweise) - Werbung. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn Sie sich weiterhin auf dieser Seite aufhalten, akzeptieren Sie unseren Einsatz von Cookies. - Gelisted bei blogwolke.de - Das Blog-Verzeichnis

Souschef Sven Pietschmann vom Fährhaus Sylt zieht ins Finale von \'\'Koch des Jahres\'\' ein