Marcellino's Mallorca 2011/2012 – Black Edition
Datum: Donnerstag, dem 14. April 2011
Thema: Köln Tipps


Marcellino's neue Mission: Wo sind die "Hot Places" auf Mallorcä

März 2011: Marcellino's hat den heißesten Platz des Jahres gesucht - und gefunden. Ob die spannendste Neueröffnung, das innovativste Konzept, die beste Tradition oder das kreativste Ambiente, die Besten wurden nominiert.

Der "Hot Places"-Sieger: das Restaurant El Patio in Port d’Andratx. Wohlfühlatmosphäre im mediterranen Stil! Eine "stilvoll eingerichtete Finca von zurückhaltender Eleganz". Während im Hintergrund sanfte Jazz-Musik zu hören ist, kommt der Gaumen bei exquisiter Küche und einem gutem Wein voll auf seine Kosten.

Ab Seite 13: Nominiert waren unter anderem das Agapanto, Port de Sóller, das mit "romantischem Flair und traumhaften Hafenblick das wunderbare Gefühl von Urlaub vermittelt". Weiterhin unter den 20 Nominierten ist die Tapas-Bar Soultapas in Sineu. Hier wird deutsch-mallorquinische Freundschaft großgeschrieben. In einer "gemütlichen Mischung aus Wohnzimmer, Restaurant und Bar" mit vielen Tapasvariationen einfach mal die Seele baumeln lassen.

Die Goldmedaille in der Kategorie "Luxus" konnte in diesem Jahr das Es Molí d'en Bou in Sa Coma ergattern: "Gaumenrausch" im "Gastro-Tempel" und dazu ein echter Hingucker, die Edelstahl-Küche hinter Glas.

"Ein puristisches Abenteuer im Kloster" findet man im Simply Fosh in Palma. Im "stylischen" Design werden feine mediterrane Speisen außergewöhnlich in Szene gesetzt. Der Lohn: Platz 1 in der Kategorie "Sexy Food".

Wer außerdem nominiert war oder dabei ist – finden Sie es heraus, im neuen Marcellino's Restaurant Report Mallorca 2011/2012 – Black Edition.

"Gäste sagen, wie es wirklich is(s)t." Menschen wie du und ich sagen, wie ihr Restaurantbesuch war – schonungslos! Die Ergebnisse sind nachzulesen in 20 jährlich erscheinenden Restaurant Reports.
Mitmachen kann jeder online unter www.marcellinos.de oder per Vordruck in jeder Marcellino's-Ausgabe. Wer ist Top, wer ist Flop?

Marcellino's Restaurant Report Mallorca 2011/2012:
Seiten: 220; Copypreis: 12,00 €; EVT: 10.03.2011; ISBN: 978-3-940522-20-7
Cover-Download: www.marcellinos.de/cover

Alle Ausgaben Marcellino's Restaurant Report 2011/2012: Berlin, Bar & Nightlife, Best Price, Bremen, Deutschland, Düsseldorf, Frankfurt, Hamburg, Hotel Report, Köln, Leipzig, Mallorca, München, Nürnberg, Ruhrgebiet, Stuttgart, Sylt, Zum Italiener

Weitere Infos:
Marcellino's AG Guides & Services | Fon +49 211 300 66 90 | Fax +49 211 300 66 930
eMail: presse@marcellinos.de | www.marcellinos.de | www.marcellino-friends.de

(Interessante Restaurant News, Infos & Tipps @ Restaurant-Info-123.de.)


Marcellino's neue Mission: Wo sind die "Hot Places" auf Mallorcä

März 2011: Marcellino's hat den heißesten Platz des Jahres gesucht - und gefunden. Ob die spannendste Neueröffnung, das innovativste Konzept, die beste Tradition oder das kreativste Ambiente, die Besten wurden nominiert.

Der "Hot Places"-Sieger: das Restaurant El Patio in Port d’Andratx. Wohlfühlatmosphäre im mediterranen Stil! Eine "stilvoll eingerichtete Finca von zurückhaltender Eleganz". Während im Hintergrund sanfte Jazz-Musik zu hören ist, kommt der Gaumen bei exquisiter Küche und einem gutem Wein voll auf seine Kosten.

Ab Seite 13: Nominiert waren unter anderem das Agapanto, Port de Sóller, das mit "romantischem Flair und traumhaften Hafenblick das wunderbare Gefühl von Urlaub vermittelt". Weiterhin unter den 20 Nominierten ist die Tapas-Bar Soultapas in Sineu. Hier wird deutsch-mallorquinische Freundschaft großgeschrieben. In einer "gemütlichen Mischung aus Wohnzimmer, Restaurant und Bar" mit vielen Tapasvariationen einfach mal die Seele baumeln lassen.

Die Goldmedaille in der Kategorie "Luxus" konnte in diesem Jahr das Es Molí d'en Bou in Sa Coma ergattern: "Gaumenrausch" im "Gastro-Tempel" und dazu ein echter Hingucker, die Edelstahl-Küche hinter Glas.

"Ein puristisches Abenteuer im Kloster" findet man im Simply Fosh in Palma. Im "stylischen" Design werden feine mediterrane Speisen außergewöhnlich in Szene gesetzt. Der Lohn: Platz 1 in der Kategorie "Sexy Food".

Wer außerdem nominiert war oder dabei ist – finden Sie es heraus, im neuen Marcellino's Restaurant Report Mallorca 2011/2012 – Black Edition.

"Gäste sagen, wie es wirklich is(s)t." Menschen wie du und ich sagen, wie ihr Restaurantbesuch war – schonungslos! Die Ergebnisse sind nachzulesen in 20 jährlich erscheinenden Restaurant Reports.
Mitmachen kann jeder online unter www.marcellinos.de oder per Vordruck in jeder Marcellino's-Ausgabe. Wer ist Top, wer ist Flop?

Marcellino's Restaurant Report Mallorca 2011/2012:
Seiten: 220; Copypreis: 12,00 €; EVT: 10.03.2011; ISBN: 978-3-940522-20-7
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