Marcellino's Zum Italiener 2011/2012 – Black Edition
Datum: Donnerstag, dem 14. April 2011
Thema: Köln Tipps


Marcellino's neue Mission: Wo sind die angesagtesten Italiener des Landes?

Keine Länderküche erfreut sich in Deutschland größerer Beliebtheit als die Küche vom Stiefel. Die Auswahl ist riesig, die Möglichkeiten spektakulär, der Service super-nett. Für den kulinarischen Durchblick im Italia-Dschungel sorgt der neue Marcellino's Restaurant Report Zum Italiener 2011/2012.

Die Goldmedaille in der Kategorie "Luxus" konnte in diesem Jahr das Rossini in Düsseldorf ergattern: "Ausgefallene Menüs" in "edlem und modernem Ambiente". Speisen, die "den Gaumen beflügeln" – einfach "benissimo".

Die besten "Kreativgerichte des Südens" gibt es bei Grünfisch in Berlin. "Unschlagbares Ambiente mit traumhaftem Ausblick auf den Rhein" im La Riva in Krefeld. Diese und andere Szene-Läden finden sich in der Top10-Kategorie "Sexy Food".

Die beliebtesten italienischen "Gute Laune"-Schuppen in unserer Top10 auf einen Blick. Das Del Corso mit seinen "smarten Pizzabäckern" und "riesengroßen Steinofenpizzen" oder das Acquarello, ein "luftig-leichter Gourmet-Spot". Diese Ristorante bieten unvergessliche Unterhaltung.

Edel oder familiär? Für jeden Geschmack das richtige Lokal finden. Marcellino's Kategorien von "toskanisch" und "sizilianisch" bis zur "Szene" weisen den Weg durch das Bella Italia in Deutschland.

Wer außerdem nominiert war oder dabei ist – finden Sie es heraus, im neuen Marcellino's Restaurant Report Zum Italiener 2011/2012 – Black Edition.

"Gäste sagen, wie es wirklich is(s)t." Menschen wie du und ich sagen, wie ihr Restaurantbesuch war – schonungslos! Die Ergebnisse sind nachzulesen in 20 jährlich erscheinenden Restaurant Reports.
Mitmachen kann jeder online unter www.marcellinos.de oder per Vordruck in jeder Marcellino's-Ausgabe. Wer ist Top, wer ist Flop?

Marcellino's Restaurant Report Zum Italiener 2011/2012:
Seiten: 240; Copypreis: 7,95 €; EVT: 14.04.2011; ISBN: 978-3-940522-22-1
Cover-Download: www.marcellinos.de/cover

Alle Ausgaben Marcellino's Restaurant Report 2011/2012: Berlin, Bar & Nightlife, Best Price, Bremen, Deutschland, Düsseldorf, Frankfurt, Hamburg, Hotel Report, Köln, Leipzig, Mallorca, München, Nürnberg, Ruhrgebiet, Stuttgart, Sylt, Zum Italiener

Weitere Infos:
Marcellino's AG Guides & Services | Fon +49 211 300 66 90 | Fax +49 211 300 66 930
eMail: presse@marcellinos.de | www.marcellinos.de | www.marcellino-friends.de
(Interessante Restaurant News, Infos & Tipps @ Restaurant-Info-123.de.)


Marcellino's neue Mission: Wo sind die angesagtesten Italiener des Landes?

Keine Länderküche erfreut sich in Deutschland größerer Beliebtheit als die Küche vom Stiefel. Die Auswahl ist riesig, die Möglichkeiten spektakulär, der Service super-nett. Für den kulinarischen Durchblick im Italia-Dschungel sorgt der neue Marcellino's Restaurant Report Zum Italiener 2011/2012.

Die Goldmedaille in der Kategorie "Luxus" konnte in diesem Jahr das Rossini in Düsseldorf ergattern: "Ausgefallene Menüs" in "edlem und modernem Ambiente". Speisen, die "den Gaumen beflügeln" – einfach "benissimo".

Die besten "Kreativgerichte des Südens" gibt es bei Grünfisch in Berlin. "Unschlagbares Ambiente mit traumhaftem Ausblick auf den Rhein" im La Riva in Krefeld. Diese und andere Szene-Läden finden sich in der Top10-Kategorie "Sexy Food".

Die beliebtesten italienischen "Gute Laune"-Schuppen in unserer Top10 auf einen Blick. Das Del Corso mit seinen "smarten Pizzabäckern" und "riesengroßen Steinofenpizzen" oder das Acquarello, ein "luftig-leichter Gourmet-Spot". Diese Ristorante bieten unvergessliche Unterhaltung.

Edel oder familiär? Für jeden Geschmack das richtige Lokal finden. Marcellino's Kategorien von "toskanisch" und "sizilianisch" bis zur "Szene" weisen den Weg durch das Bella Italia in Deutschland.

Wer außerdem nominiert war oder dabei ist – finden Sie es heraus, im neuen Marcellino's Restaurant Report Zum Italiener 2011/2012 – Black Edition.

"Gäste sagen, wie es wirklich is(s)t." Menschen wie du und ich sagen, wie ihr Restaurantbesuch war – schonungslos! Die Ergebnisse sind nachzulesen in 20 jährlich erscheinenden Restaurant Reports.
Mitmachen kann jeder online unter www.marcellinos.de oder per Vordruck in jeder Marcellino's-Ausgabe. Wer ist Top, wer ist Flop?

Marcellino's Restaurant Report Zum Italiener 2011/2012:
Seiten: 240; Copypreis: 7,95 €; EVT: 14.04.2011; ISBN: 978-3-940522-22-1
Cover-Download: www.marcellinos.de/cover

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Weitere Infos:
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eMail: presse@marcellinos.de | www.marcellinos.de | www.marcellino-friends.de
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