Marcellino's Best Price 2.0 – Edition Sexy Food
Datum: Montag, dem 14. November 2011
Thema: Köln Infos


Kulinarische Verheißungen: Marcellino's wird noch sexier!
November 2011: Wo sind die raffiniertesten Places to be? Marcellino's hat die Locations mit den kreativsten Köstlichkeiten in appetitlichen Probierportionen gesucht und gefunden. Die Leidenschaftlichsten wurden in der Kategorie "Sexy Food" nominiert, die Online-Community hat abgestimmt. Die Ergebnisse sind nachzulesen in der brandneuen Ausgabe von Marcellino's Restaurant Report Best Price 2.0 – Edition Sexy Food.
"Sexy Food"-Sieger bestechen nicht nur durch kreative Küchenraffinesse - einige bieten sie obendrein zum Best Price an. Der Frankfurter Sieger, das Ponte, brilliert durch Tapas "zum Verlieben", in Köln gewinnt der singende Dinnerclub Cologne mit "kleinen Löffelgerichten" und in Stuttgart macht das Coox & Candy mit fleischloser Küche, die "rein gar nichts vermissen lässt", das Rennen. Die Faktorei, mit ihrem "Genuss für Gaumen und Augen" ist einer der beiden Sieger des Ruhrgebiets.
Was Sparfüchse aber besonders interessiert, ist die Kategorie "Best Price". In Berlin gewinnt das Chipps mit "Soulfood aus der Showküche". "Eine der besten" Tapas-Bars, das Una Más mit "absolut frischen und sehr schmackhaften" Gerichten begeistert in Bochum. In Düsseldorf haben die "Schweinereien de luxe" aus dem Curry das Siegertreppchen erobert. Ein delikates Dinner ist somit keine Frage des Geldes mehr!
Wer außerdem nominiert war oder dabei ist - finden Sie es heraus, im brandaktuellen Marcellino's Restaurant Report Best Price 2.0 – Edition Sexy Food.
NEU: noch mehr Individualität! Auf www.marcellinos.de kann man bald seine Private Restaurant Selection öffnen. Für wirklich jede Gelegenheit findet man Antworten auf kulinarische Fragen. DU bist Marcellino's! Weitere Pressemitteilung folgt!
"Gäste sagen, wie es wirklich is(s)t." Menschen wie du und ich sagen, wie ihr Restaurantbesuch war – schonungslos! Die Ergebnisse sind nachzulesen in den druckfrischen Restaurant Reports.
Mitmachen kann jeder online unter www.marcellinos.de oder per Vordruck in jeder Marcellino's-Ausgabe. Wer ist Top, wer ist Flop?

Marcellino's Restaurant Report Best Price 2.0 - Edition Sexy Food
Seiten: 216; Copypreis: 7,95 €; EVT: 15.11.2011; ISBN: 978-3-940522-23-8
Cover-Download: www.marcellinos.de/cover

Alle Ausgaben Marcellino's Restaurant Report 2011/2012: Berlin, Bar & Nightlife, Best Price, Bremen, Deutschland, Düsseldorf, Frankfurt, Hamburg, Hotel Report, Köln, Leipzig, Mallorca, München, Nürnberg, Ruhrgebiet, Stuttgart, Sylt, Zum Italiener

Weitere Infos:
Marcellino's AG Guides & Services | Fon +49 211 300 66 90 | Fax +49 211 300 66 930
email: presse@marcellinos.de | www.marcellinos.de | www.marcellino-friends.de

(Siehe auch zu >> Marius Müller-Westernhagen << diese Seite: http://marius-mueller-westernhagen.tickets-247.de.)

Veröffentlicht von >> Marcellinos << auf http://www.freie-pressemitteilungen.de


Kulinarische Verheißungen: Marcellino's wird noch sexier!
November 2011: Wo sind die raffiniertesten Places to be? Marcellino's hat die Locations mit den kreativsten Köstlichkeiten in appetitlichen Probierportionen gesucht und gefunden. Die Leidenschaftlichsten wurden in der Kategorie "Sexy Food" nominiert, die Online-Community hat abgestimmt. Die Ergebnisse sind nachzulesen in der brandneuen Ausgabe von Marcellino's Restaurant Report Best Price 2.0 – Edition Sexy Food.
"Sexy Food"-Sieger bestechen nicht nur durch kreative Küchenraffinesse - einige bieten sie obendrein zum Best Price an. Der Frankfurter Sieger, das Ponte, brilliert durch Tapas "zum Verlieben", in Köln gewinnt der singende Dinnerclub Cologne mit "kleinen Löffelgerichten" und in Stuttgart macht das Coox & Candy mit fleischloser Küche, die "rein gar nichts vermissen lässt", das Rennen. Die Faktorei, mit ihrem "Genuss für Gaumen und Augen" ist einer der beiden Sieger des Ruhrgebiets.
Was Sparfüchse aber besonders interessiert, ist die Kategorie "Best Price". In Berlin gewinnt das Chipps mit "Soulfood aus der Showküche". "Eine der besten" Tapas-Bars, das Una Más mit "absolut frischen und sehr schmackhaften" Gerichten begeistert in Bochum. In Düsseldorf haben die "Schweinereien de luxe" aus dem Curry das Siegertreppchen erobert. Ein delikates Dinner ist somit keine Frage des Geldes mehr!
Wer außerdem nominiert war oder dabei ist - finden Sie es heraus, im brandaktuellen Marcellino's Restaurant Report Best Price 2.0 – Edition Sexy Food.
NEU: noch mehr Individualität! Auf www.marcellinos.de kann man bald seine Private Restaurant Selection öffnen. Für wirklich jede Gelegenheit findet man Antworten auf kulinarische Fragen. DU bist Marcellino's! Weitere Pressemitteilung folgt!
"Gäste sagen, wie es wirklich is(s)t." Menschen wie du und ich sagen, wie ihr Restaurantbesuch war – schonungslos! Die Ergebnisse sind nachzulesen in den druckfrischen Restaurant Reports.
Mitmachen kann jeder online unter www.marcellinos.de oder per Vordruck in jeder Marcellino's-Ausgabe. Wer ist Top, wer ist Flop?

Marcellino's Restaurant Report Best Price 2.0 - Edition Sexy Food
Seiten: 216; Copypreis: 7,95 €; EVT: 15.11.2011; ISBN: 978-3-940522-23-8
Cover-Download: www.marcellinos.de/cover

Alle Ausgaben Marcellino's Restaurant Report 2011/2012: Berlin, Bar & Nightlife, Best Price, Bremen, Deutschland, Düsseldorf, Frankfurt, Hamburg, Hotel Report, Köln, Leipzig, Mallorca, München, Nürnberg, Ruhrgebiet, Stuttgart, Sylt, Zum Italiener

Weitere Infos:
Marcellino's AG Guides & Services | Fon +49 211 300 66 90 | Fax +49 211 300 66 930
email: presse@marcellinos.de | www.marcellinos.de | www.marcellino-friends.de

(Siehe auch zu >> Marius Müller-Westernhagen << diese Seite: http://marius-mueller-westernhagen.tickets-247.de.)

Veröffentlicht von >> Marcellinos << auf http://www.freie-pressemitteilungen.de






Dieser Artikel kommt von Köln News & Köln Infos & Köln Tipps
http://www.koeln-news-247.de

Die URL für diesen Artikel ist:
http://www.koeln-news-247.de/modules.php?name=News&file=article&sid=5212