Neu: Diamant Gelierzucker für Gelee
Datum: Freitag, dem 11. Mai 2012
Thema: Köln Infos


Der erste Gelierzucker speziell zur Verarbeitung von Fruchtsäften

Selbstgemachte Gelees kommen jetzt in genau der richtigen Konsistenz aufs Brot - nicht zu flüssig, nicht zu fest. Denn mit dem neuen Diamant Gelierzucker für Gelee lassen sich frisch hergestellte oder fertig gekaufte Fruchtsäfte in wenigen Minuten zu aromatischen Brotaufstrichen verarbeiten. Sie versüßen jedes Frühstück aufs Feinste. Der neue Gelierzucker ist ganz speziell auf die Zubereitung von Gelees abgestimmt. Er lässt die Säfte optimal gelieren und sorgt so für genau die richtige Konsistenz. Der herrlich fruchtige Geschmack der Säfte bleibt erhalten und Säuregehalt und Süße stehen im fertigen Gelee in einem ausgewogenen Verhältnis zueinander.

So geht"s: 1 l kalten Fruchtsaft mit 1 kg Diamant Gelierzucker für Gelee unter Rühren zum Kochen bringen, bei starker Hitze unter Rühren 4 Minuten sprudelnd kochen lassen. Danach das Gelee heiß in Gläser füllen und diese sofort verschließen. Weitere Tipps für die Zubereitung und Rezepte für Gelee unter www.gelieren.de.

Fakten:
Diamant Gelierzucker für Gelee 1 kg
Inhaltsstoffe: Zucker, Säuerungsmittel Citronensäure, Geliermittel Apfel-Pektin, Öl pflanzlich. Ohne Konservierungsstoffe
VK-Preis: 1,49 Euro
Ab April 2012 ganzjährig im Handel erhältlich
Hersteller: Pfeifer & Langen, Köln

Foto: Pfeifer & Langen KG
Das traditionsreiche Unternehmen, das 1870 in Köln gegründet wurde, gehört zu den größten Zuckerherstellern in Deutschland. Unter seinen Marken Kölner und Diamant vertreibt der Produzent unterschiedliche Zuckerspezialitäten. Dazu zählt Kandis mit all seinen Sorten. Aber auch viele andere Produkte wie Puderzucker, Raffinade Zucker, Gelier- und Einmachzucker sowie Spezialitäten wie Gelierzauber und Frucht-Eis Zauber.
Pfeifer & Langen Kommanditgesellschaft
Dirk Wehner
Linnicher Straße 48
50933 Köln
0221-4980-288

http://www.gelieren.de

Pressekontakt:
MORITZ Communications
Anja Heß
Hanauer Landstr. 289
60314 Frankfurt
hess@moritz-communications.de
069-66403-381
http://www.moritz-communications.de

(Weitere interessante Köln News & Köln Infos können Sie auch auf diesem informativen Portal nachlesen.)

Veröffentlicht von >> PR-Gateway << auf dem freien Presseportal @ http://www.freie-pressemitteilungen.de - freier Content - freie Online-News


Der erste Gelierzucker speziell zur Verarbeitung von Fruchtsäften

Selbstgemachte Gelees kommen jetzt in genau der richtigen Konsistenz aufs Brot - nicht zu flüssig, nicht zu fest. Denn mit dem neuen Diamant Gelierzucker für Gelee lassen sich frisch hergestellte oder fertig gekaufte Fruchtsäfte in wenigen Minuten zu aromatischen Brotaufstrichen verarbeiten. Sie versüßen jedes Frühstück aufs Feinste. Der neue Gelierzucker ist ganz speziell auf die Zubereitung von Gelees abgestimmt. Er lässt die Säfte optimal gelieren und sorgt so für genau die richtige Konsistenz. Der herrlich fruchtige Geschmack der Säfte bleibt erhalten und Säuregehalt und Süße stehen im fertigen Gelee in einem ausgewogenen Verhältnis zueinander.

So geht"s: 1 l kalten Fruchtsaft mit 1 kg Diamant Gelierzucker für Gelee unter Rühren zum Kochen bringen, bei starker Hitze unter Rühren 4 Minuten sprudelnd kochen lassen. Danach das Gelee heiß in Gläser füllen und diese sofort verschließen. Weitere Tipps für die Zubereitung und Rezepte für Gelee unter www.gelieren.de.

Fakten:
Diamant Gelierzucker für Gelee 1 kg
Inhaltsstoffe: Zucker, Säuerungsmittel Citronensäure, Geliermittel Apfel-Pektin, Öl pflanzlich. Ohne Konservierungsstoffe
VK-Preis: 1,49 Euro
Ab April 2012 ganzjährig im Handel erhältlich
Hersteller: Pfeifer & Langen, Köln

Foto: Pfeifer & Langen KG
Das traditionsreiche Unternehmen, das 1870 in Köln gegründet wurde, gehört zu den größten Zuckerherstellern in Deutschland. Unter seinen Marken Kölner und Diamant vertreibt der Produzent unterschiedliche Zuckerspezialitäten. Dazu zählt Kandis mit all seinen Sorten. Aber auch viele andere Produkte wie Puderzucker, Raffinade Zucker, Gelier- und Einmachzucker sowie Spezialitäten wie Gelierzauber und Frucht-Eis Zauber.
Pfeifer & Langen Kommanditgesellschaft
Dirk Wehner
Linnicher Straße 48
50933 Köln
0221-4980-288

http://www.gelieren.de

Pressekontakt:
MORITZ Communications
Anja Heß
Hanauer Landstr. 289
60314 Frankfurt
hess@moritz-communications.de
069-66403-381
http://www.moritz-communications.de

(Weitere interessante Köln News & Köln Infos können Sie auch auf diesem informativen Portal nachlesen.)

Veröffentlicht von >> PR-Gateway << auf dem freien Presseportal @ http://www.freie-pressemitteilungen.de - freier Content - freie Online-News






Dieser Artikel kommt von Köln News & Köln Infos & Köln Tipps
http://www.koeln-news-247.de

Die URL für diesen Artikel ist:
http://www.koeln-news-247.de/modules.php?name=News&file=article&sid=7133